コメント総数:1262件
ごくたまに家庭用の研ぎ器で。
簡単なお魚の形をした研ぎきで研いでいる。
切れが悪くなってきたら研いでいる
いる
主人が研いでいますね
切れ味が悪いと茶碗の裏で。ひどいときは砥石で研ぐことも。
一応天然砥石あります。
ます。
ごくたま〜に。
たまーに・・・主人がσ(^◇^;)
片刃では無いのでロールシャープナーを利用している
本当にたま〜に気が向いたときだけ。しかも下手なのか、といでもキレ味が良くならんw
店やじゃないんだから、自分でやる!
母が
暮になると女房が研いでくれと言い出します。
100均ので
ダイヤモンドシャープナーっていうんですか、すぐに切れなくなります。
旦那が時々研いでます。そこそこ切れるので感謝です。
使うたびに研いでいる
一応調理師なもんで
コメント総数:1262件
ごくたまに家庭用の研ぎ器で。
簡単なお魚の形をした研ぎきで研いでいる。
切れが悪くなってきたら研いでいる
いる
主人が研いでいますね
切れ味が悪いと茶碗の裏で。ひどいときは砥石で研ぐことも。
一応天然砥石あります。
ます。
ごくたま〜に。
たまーに・・・主人がσ(^◇^;)
片刃では無いのでロールシャープナーを利用している
本当にたま〜に気が向いたときだけ。しかも下手なのか、といでもキレ味が良くならんw
店やじゃないんだから、自分でやる!
母が
暮になると女房が研いでくれと言い出します。
100均ので
ダイヤモンドシャープナーっていうんですか、すぐに切れなくなります。
旦那が時々研いでます。そこそこ切れるので感謝です。
使うたびに研いでいる
一応調理師なもんで