コメント総数:494件
研がなくていい包丁なので。
問でもらってます
研ぐ包丁は錆びるのが早いので使わなくなった 包丁が嫌い水仕事は手荒れがひどくなるので嫌い出来ればやりたくない
専門家に任せてます。
やらない
本当は今の切れ味に不満なのですが、切れすぎるとコワいので、砥げません〜。
ないな〜
研いでません
そろそろ磨かないと切れにくくなってきた。
研いでねーな。
切りにくいけど、切れすぎるのもコワイので、ほったらかしです。
何年も研いでいなかったので見て貰ったら、必要ないと言われた。その後20年以上使っているが、切れ味は落ちない。
研いでない
ヘンケルの洋包丁ですが、切れ味がいいため、通常は研いいませんが、4年に1回程度研ぎに出します。
もうガタガタ。研がないと!
です
自分ではやってないけど誰かやってるかもしれない
全く研いでいない
全く
料理をしない。
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研がなくていい包丁なので。
問でもらってます
研ぐ包丁は錆びるのが早いので使わなくなった 包丁が嫌い水仕事は手荒れがひどくなるので嫌い出来ればやりたくない
専門家に任せてます。
やらない
本当は今の切れ味に不満なのですが、切れすぎるとコワいので、砥げません〜。
ないな〜
研いでません
そろそろ磨かないと切れにくくなってきた。
研いでねーな。
切りにくいけど、切れすぎるのもコワイので、ほったらかしです。
何年も研いでいなかったので見て貰ったら、必要ないと言われた。その後20年以上使っているが、切れ味は落ちない。
研いでない
ヘンケルの洋包丁ですが、切れ味がいいため、通常は研いいませんが、4年に1回程度研ぎに出します。
もうガタガタ。研がないと!
です
自分ではやってないけど誰かやってるかもしれない
全く研いでいない
全く
料理をしない。