コメント総数:494件
研ぐとダメになるタイプ
磨く器具も無いですね。生肉切る事無いですからね。
です
以前は祖父がやってくれました。
使い捨てです。
安物だから研ぐより買いなおしたほうが手っ取り早い。
知り合いの板前さんに頼んでいます。
研がなくても良い包丁、ホウチヨウシテイル、これ、ホンチヨウノコト。
私は研いだことがない。
研いで無いなぁ・・・。
とがない
これ。
研がなきゃとは思うけど、なかなかね…
やり方が悪いともっと切れなくなるし、私が下手なのか大根などの根菜を切る時に包丁を使ったら斜めに切れたりと、いいことがない。包丁研ぎにも修行が必要な気がする・・。
研がなきゃいけないと思ってはいるけど・・・。
研ぎたくてうずうずしちゃう
切れすぎなくてもよい
やった事がない。
ホームセンターでは研いでくれないのよね
コメント総数:494件
研ぐとダメになるタイプ
磨く器具も無いですね。生肉切る事無いですからね。
です
以前は祖父がやってくれました。
使い捨てです。
安物だから研ぐより買いなおしたほうが手っ取り早い。
知り合いの板前さんに頼んでいます。
研がなくても良い包丁、ホウチヨウシテイル、これ、ホンチヨウノコト。
私は研いだことがない。
研いで無いなぁ・・・。
とがない
これ。
です
研がなきゃとは思うけど、なかなかね…
やり方が悪いともっと切れなくなるし、私が下手なのか大根などの根菜を切る時に包丁を使ったら斜めに切れたりと、いいことがない。包丁研ぎにも修行が必要な気がする・・。
研がなきゃいけないと思ってはいるけど・・・。
研ぎたくてうずうずしちゃう
切れすぎなくてもよい
やった事がない。
ホームセンターでは研いでくれないのよね