コメント総数:334件
今はできませんけど。
小さきときうどんもあったかも
です
子供会や学校行事で。
バスツアーで立ち寄った蕎麦屋で、自分で打った蕎麦を食べました。
年越しそばは夫の手打ち!(^^)!
作ってみて、良かった。とにかく美味しかったです。
子供と参加したそば打ち体験教室で。 子供がはまらず結局わたし一人がちょー楽しんだ。
亡妻が嫁入り道具に蕎麦打ちセットがあったので、教わりました。
昔は日本全体が食料(米)不足でアメリカから小麦粉の供与を受けて居たので饂飩を打つ機械が各家庭に有りました
家族サービスで、時々うっています。
子供と参加したそば打ち体験教室で。 子供がやらなくて結局一人で。 疲れた。 2度とやらないと思う
なかなか難しい。
パスタは学生時代 蕎麦は毎年
一時期凝りました!!
ぼそぼそ蕎麦。
本職でやっていたので。蕎麦は製粉からやっていた。中華麺はお遊びのまかない。
麺類は難しい
道場に通った。
コメント総数:334件
今はできませんけど。
小さきときうどんもあったかも
です
子供会や学校行事で。
バスツアーで立ち寄った蕎麦屋で、自分で打った蕎麦を食べました。
年越しそばは夫の手打ち!(^^)!
作ってみて、良かった。とにかく美味しかったです。
子供と参加したそば打ち体験教室で。 子供がはまらず結局わたし一人がちょー楽しんだ。
亡妻が嫁入り道具に蕎麦打ちセットがあったので、教わりました。
昔は日本全体が食料(米)不足でアメリカから小麦粉の供与を受けて居たので饂飩を打つ機械が各家庭に有りました
家族サービスで、時々うっています。
子供と参加したそば打ち体験教室で。 子供がやらなくて結局一人で。 疲れた。 2度とやらないと思う
なかなか難しい。
パスタは学生時代 蕎麦は毎年
です
一時期凝りました!!
ぼそぼそ蕎麦。
本職でやっていたので。蕎麦は製粉からやっていた。中華麺はお遊びのまかない。
麺類は難しい
道場に通った。