コメント総数:334件
製麺機があったので。結論としては、買ったほうがいい。
昔、体験で作りました。
プロでした
私が子供の頃、祖母が何かあるごとに蕎麦やうどんを粉から打っていた記憶があり、それを手伝っていた。その後、作ってみたが上手くいかず、それ以来作っていない。
パスタはホームベーカリーで。作り立ては美味しいね。
暇はあれども手間を楽しむには訓練覚悟が必要で、短気者には向かないと思いました。
これだけ。
うどんはすぐできるし簡単
本格的に作りました。
美味しくはないけど、楽しいです
会社体験大会みたいなやつで、そば作りました。味の違いが分からない食べ方してる人が多いっていうことを知った。 うどんは自分で作って美味くなかったけど一生懸命作ったからいい経験になった。
はい
一度だけ我が子を連れて体験教室行った。
会津でそば打ち体験をした。自分で作った蕎麦はうまかった。
そば処なので学校や職場などで何度か。
暇人の極み
これ
昔祖母と
子供の頃によく手伝いました
そば打ち体験で!
コメント総数:334件
製麺機があったので。結論としては、買ったほうがいい。
昔、体験で作りました。
プロでした
私が子供の頃、祖母が何かあるごとに蕎麦やうどんを粉から打っていた記憶があり、それを手伝っていた。その後、作ってみたが上手くいかず、それ以来作っていない。
パスタはホームベーカリーで。作り立ては美味しいね。
暇はあれども手間を楽しむには訓練覚悟が必要で、短気者には向かないと思いました。
これだけ。
うどんはすぐできるし簡単
本格的に作りました。
美味しくはないけど、楽しいです
会社体験大会みたいなやつで、そば作りました。味の違いが分からない食べ方してる人が多いっていうことを知った。 うどんは自分で作って美味くなかったけど一生懸命作ったからいい経験になった。
はい
一度だけ我が子を連れて体験教室行った。
会津でそば打ち体験をした。自分で作った蕎麦はうまかった。
そば処なので学校や職場などで何度か。
暇人の極み
これ
昔祖母と
子供の頃によく手伝いました
そば打ち体験で!