コメント総数:334件
大変です
ツアーで体験しました
それ以外にどうやって作るの?
パスタはペンネと蝶々型のやつ、ファルファッファ立ったっけ?
です
手打ちうどん、と、手打ちそばの体験をしました
道の駅で蕎麦打ち体験しました
家庭科の授業でやったような覚えが
仕事なので毎日。
体験できるセミナーで
これ
いずれも仕事で、
小さい頃手伝いで作ってた☆
料理教室にて^^
若いころより時々
しょちゅうつくる
小麦粉を使って、蕎麦、& うどんを 作りましたですよ。生地をビニールに入れて、足で踏んだり
料理教室で習いました。
会社の道楽で山小屋を作り、知人やお客などに手打ちそばやうどんをふるまう。という何かに終業後日々強制出席させられ、そのなかで体験程度に作らせてもらった
十割の蕎麦は近所で売っていない!打ち立て最高!塩で食べるべし!ちなみに海に行きません!頭の悪いガキと極道の資金源の海の家が残念すぎる。
コメント総数:334件
大変です
ツアーで体験しました
それ以外にどうやって作るの?
パスタはペンネと蝶々型のやつ、ファルファッファ立ったっけ?
です
手打ちうどん、と、手打ちそばの体験をしました
道の駅で蕎麦打ち体験しました
家庭科の授業でやったような覚えが
仕事なので毎日。
体験できるセミナーで
これ
いずれも仕事で、
小さい頃手伝いで作ってた☆
料理教室にて^^
若いころより時々
しょちゅうつくる
小麦粉を使って、蕎麦、& うどんを 作りましたですよ。生地をビニールに入れて、足で踏んだり
料理教室で習いました。
会社の道楽で山小屋を作り、知人やお客などに手打ちそばやうどんをふるまう。という何かに終業後日々強制出席させられ、そのなかで体験程度に作らせてもらった
十割の蕎麦は近所で売っていない!打ち立て最高!塩で食べるべし!ちなみに海に行きません!頭の悪いガキと極道の資金源の海の家が残念すぎる。