コメント総数:492件
面倒くさいのですぐやめた。
うどん
作るのに時間がかかるが、不出来な切り方だが、自分の作ったのは美味しく感じる………。
讃岐生まれなのでうどんは作ったことがある
小さい頃に母親と作った記憶があります
毎年年越しそばは手打ちで、うどんは学校の研修旅行の時に作りました。
じゅうぶんです♪
失敗に終わった。
作った うどんで キツネ 作り 楽しい時間でした
やります。
作ったことがない人が70%もいるなんて・・・日本も、もうだめだなぁ
1970年代デンマークに滞在中、どうしても食べたくて作った。
中華麺はやや難易度が高い
小麦粉だけで出来るものだけ。
体験で
(^^)
パンもね。
蕎麦は難しいですね
一年に数回やります。何年も続けていますが、疲れます。
そばもあるが、失敗をした。でも食べる事はできた。
コメント総数:492件
面倒くさいのですぐやめた。
うどん
作るのに時間がかかるが、不出来な切り方だが、自分の作ったのは美味しく感じる………。
讃岐生まれなのでうどんは作ったことがある
小さい頃に母親と作った記憶があります
毎年年越しそばは手打ちで、うどんは学校の研修旅行の時に作りました。
じゅうぶんです♪
失敗に終わった。
作った うどんで キツネ 作り 楽しい時間でした
やります。
作ったことがない人が70%もいるなんて・・・日本も、もうだめだなぁ
1970年代デンマークに滞在中、どうしても食べたくて作った。
中華麺はやや難易度が高い
小麦粉だけで出来るものだけ。
体験で
(^^)
パンもね。
蕎麦は難しいですね
一年に数回やります。何年も続けていますが、疲れます。
そばもあるが、失敗をした。でも食べる事はできた。