コメント総数:492件
うどんというより細めのスイトンという感じだけどね.キノコや野菜をたっぷり入れて食べている.
ですよ
そんなところかな。
何かの行事で。
親戚の元うどん屋さんのお手伝い
子供の頃よく挽かされました
うどんは身近な材料で出来ますから。
出来栄えは別として、そこで初めて香川のうどん文化に触れることになった。 (今みたいな宣伝があったわけではない、そんな時代)
です
自己流ですが。
長野と香川で修業 あとは自己流
高校の調理実習で。髪の毛が入っていたので皆で揉めた。
寒くなるとそば打ちを時々する。
そば、うどん。 そばはやはりうまくできなかった。
今はもう、そんな根性ありません。でも「うどん」美味しかったですよ。
うどんは金がなかった学生時代によく自作した。当時、1キロ100円程度の小麦粉が毎日の主食だった。
市の料理講習会でうどんを作ったことがある。残念ながら食感は団子みたいだった
カミさんが だけど
desu
子どものころ、よく踏んでました。
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うどんというより細めのスイトンという感じだけどね.キノコや野菜をたっぷり入れて食べている.
ですよ
そんなところかな。
何かの行事で。
親戚の元うどん屋さんのお手伝い
子供の頃よく挽かされました
うどんは身近な材料で出来ますから。
出来栄えは別として、そこで初めて香川のうどん文化に触れることになった。 (今みたいな宣伝があったわけではない、そんな時代)
です
自己流ですが。
長野と香川で修業 あとは自己流
高校の調理実習で。髪の毛が入っていたので皆で揉めた。
寒くなるとそば打ちを時々する。
そば、うどん。 そばはやはりうまくできなかった。
今はもう、そんな根性ありません。でも「うどん」美味しかったですよ。
うどんは金がなかった学生時代によく自作した。当時、1キロ100円程度の小麦粉が毎日の主食だった。
市の料理講習会でうどんを作ったことがある。残念ながら食感は団子みたいだった
カミさんが だけど
desu
子どものころ、よく踏んでました。