コメント総数:492件
調理実習で。
間違えた。そんなもん、いちいちやらんわ。
ヌードルメーカーでw
です
昔、作ったことがある・・・
時々、うどんを粉を練って作ってます。
息子が高校生の時、調理科の実習で学んで家でも作ってくれました。私はそのお手伝いです。
うどんは時々作ります。
TOKIO
三日坊主でしたが・・・。
出来ず
わりと簡単 時間はかかるけれど
はーーーーい
うどんを踏んで作った。パスタは友人が粉をこねるまでやってくれてその後二人で作ったので粉からは作っていない。
授業で。
部屋中粉だらけになるのでもう二度とやらない。
調理実習で作りました
私んち 20年使ってる製麵機があるの パナに吸収されたサンヨー製です
作ったことはない
うどんフミフミ。
コメント総数:492件
調理実習で。
間違えた。そんなもん、いちいちやらんわ。
ヌードルメーカーでw
です
昔、作ったことがある・・・
時々、うどんを粉を練って作ってます。
息子が高校生の時、調理科の実習で学んで家でも作ってくれました。私はそのお手伝いです。
うどんは時々作ります。
TOKIO
三日坊主でしたが・・・。
出来ず
わりと簡単 時間はかかるけれど
はーーーーい
うどんを踏んで作った。パスタは友人が粉をこねるまでやってくれてその後二人で作ったので粉からは作っていない。
授業で。
部屋中粉だらけになるのでもう二度とやらない。
調理実習で作りました
私んち 20年使ってる製麵機があるの パナに吸収されたサンヨー製です
作ったことはない
うどんフミフミ。