コメント総数:492件
他のはハードルが高い
讃岐人
子供のころ、適当に作ってまずかった!!
子供のPTCAなどで
子供の頃から
です
さぬきで体験しにいって、「向いていない」きれ、食べる方向です。陶工は向いてるって言われたが。
子どもたちと一緒にうどんを作りましたぁ〜 楽しく作れて美味しく食べれました☆
面倒
うどんを作ったけど粉が飛び散って後片付けが大変でした。
昔は家で作っていた
有るアル過去に3回ほど今はしません。
高校の時、実習で作った
うまくいかなかった。
小学生のとき
うどん
小麦粉で簡単にできるうどんだけ
質問文がおかしい。「ありますか」と尋ねたら、回答は「はい」「いいえ」としかならないだろ。「どの麺を・・・」等と尋ねなければ、意味をなさない。頭悪い人に言っでも無駄なんだろうか?
美味しかった。
作るだけなら塩分と水の分量さえ間違わなければ簡単ですが、美味しく作るのは難しいですね〜
コメント総数:492件
他のはハードルが高い
讃岐人
子供のころ、適当に作ってまずかった!!
子供のPTCAなどで
子供の頃から
です
さぬきで体験しにいって、「向いていない」きれ、食べる方向です。陶工は向いてるって言われたが。
子どもたちと一緒にうどんを作りましたぁ〜 楽しく作れて美味しく食べれました☆
面倒
うどんを作ったけど粉が飛び散って後片付けが大変でした。
昔は家で作っていた
有るアル過去に3回ほど今はしません。
高校の時、実習で作った
うまくいかなかった。
小学生のとき
うどん
小麦粉で簡単にできるうどんだけ
質問文がおかしい。「ありますか」と尋ねたら、回答は「はい」「いいえ」としかならないだろ。「どの麺を・・・」等と尋ねなければ、意味をなさない。頭悪い人に言っでも無駄なんだろうか?
美味しかった。
作るだけなら塩分と水の分量さえ間違わなければ簡単ですが、美味しく作るのは難しいですね〜