コメント総数:1242件
作ったことはない
無理
食べるのはできても作るのは駄目です。
お蕎麦屋さんで働いたことはありますが・・・
ありません。
食べる方専門です。
無理です。
コスパ悪いぞ。
この設問は、調理師免許を持ってる人が作ったものですね?粉の選定、寝かせる工程、麺を均等に捌く等の作業は素人には到底、無理ですから。もっと一般的な設問は、出せないのでしょうか?
作るキカイがなかった。
作る時間もなく、手頃な価格で購入できるのでそれで満足
蕎麦やうどんを粉の状態から、作る?凄いことやるね。そんな、しんどい事せんでも、旨い、プロが 作ってくれたホンモノがあるじゃないですか、私たちがする事は、それから、どう美味しく仕上げるかが料理人の腕やで。
好きです
わざわざ作らなくたって、できたのが売ってるでしょ〜。
興味はあります。
メイh
そんな趣味はない!
ないよーん
買ってくりゃ安い。旨い物食べたきゃプロが作った方が旨い。
ないですね。
コメント総数:1242件
作ったことはない
無理
食べるのはできても作るのは駄目です。
お蕎麦屋さんで働いたことはありますが・・・
ありません。
食べる方専門です。
無理です。
コスパ悪いぞ。
この設問は、調理師免許を持ってる人が作ったものですね?粉の選定、寝かせる工程、麺を均等に捌く等の作業は素人には到底、無理ですから。もっと一般的な設問は、出せないのでしょうか?
作るキカイがなかった。
作る時間もなく、手頃な価格で購入できるのでそれで満足
蕎麦やうどんを粉の状態から、作る?凄いことやるね。そんな、しんどい事せんでも、旨い、プロが 作ってくれたホンモノがあるじゃないですか、私たちがする事は、それから、どう美味しく仕上げるかが料理人の腕やで。
好きです
わざわざ作らなくたって、できたのが売ってるでしょ〜。
興味はあります。
メイh
そんな趣味はない!
ないよーん
買ってくりゃ安い。旨い物食べたきゃプロが作った方が旨い。
ないですね。