コメント総数:1242件
粉から麺類を作るのは、美味しそうなのでやってみたいですが、キッチンのスペースとか、材料の準備とか考えるとなかなかできないのが現状ですね。
今時手打ち屋さんでも有るまいし
そういうのはプロに任せる
作って食べたいですが
そんな高等な趣味はなくて
ピザはあります。
面倒くさい
作ったことは有りません。
ないない
それで?何なのさ?
趣味で料理する人と違って、主婦料理は浅〜く広〜く・・・だから、生地からこだわってなんていられないでしょ!一年に千食以上作らなくてはならないのに!
ないです
幼少の頃はどこの家庭でも、うどんは作っていたが、・・・
なし
食べるのは好きですが、作ったことは無いですね。
残念有りません・・・
ないなぁ。。。
ありません
なかなかそういう機会が無い
無い。
コメント総数:1242件
粉から麺類を作るのは、美味しそうなのでやってみたいですが、キッチンのスペースとか、材料の準備とか考えるとなかなかできないのが現状ですね。
今時手打ち屋さんでも有るまいし
そういうのはプロに任せる
作って食べたいですが
そんな高等な趣味はなくて
ピザはあります。
面倒くさい
作ったことは有りません。
ないない
それで?何なのさ?
趣味で料理する人と違って、主婦料理は浅〜く広〜く・・・だから、生地からこだわってなんていられないでしょ!一年に千食以上作らなくてはならないのに!
ないです
幼少の頃はどこの家庭でも、うどんは作っていたが、・・・
なし
食べるのは好きですが、作ったことは無いですね。
残念有りません・・・
ないなぁ。。。
ありません
なかなかそういう機会が無い
無い。