コメント総数:567件
できるだけ
natural
そざいが新鮮であれば、着色ば必要ないですよね。
無着色なほうがいいに決まっています
自然素材は相当濃縮してあるからね〜
健康にかかわる
意識してないやつは終わってるな
ありのままで良い。
そのままが良いですね。
自然のままが欲しいです。
自然が一番だと思う。
自分がもし手料理にされるとしたら着色料なんかで色付けされたくないから.
着色料は無い方がいい。
がいい
基本そうです
日本の食品管理制度は、日本人に複数の症例が因果関係も含め発生しないと、仮に諸外国ですでに禁止されているものであっても禁止になりません。注意喚起はしますが、一般ユーザーまではなかなか周知されていません。リスクを知らないままに口にしている人のなんと多いことか、と思います。
当然です
余計な手間。
ですね
色はつかなくても構わない。
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できるだけ
natural
そざいが新鮮であれば、着色ば必要ないですよね。
無着色なほうがいいに決まっています
自然素材は相当濃縮してあるからね〜
健康にかかわる
意識してないやつは終わってるな
ありのままで良い。
そのままが良いですね。
自然のままが欲しいです。
自然が一番だと思う。
自分がもし手料理にされるとしたら着色料なんかで色付けされたくないから.
着色料は無い方がいい。
がいい
基本そうです
日本の食品管理制度は、日本人に複数の症例が因果関係も含め発生しないと、仮に諸外国ですでに禁止されているものであっても禁止になりません。注意喚起はしますが、一般ユーザーまではなかなか周知されていません。リスクを知らないままに口にしている人のなんと多いことか、と思います。
当然です
余計な手間。
ですね
色はつかなくても構わない。