コメント総数:567件
着色してある物は極力食べないようにしています。
本来の色のままがいい。
着色無用!
無着色が良いが一歩譲って自然素材ならマーイイカ
無理に色を付けなくてもいいです。
マーガリン・ショートニング・スーパーのネギトロはもはや毒。レストランのコーヒーや弁当の醤油なんかもうカスだから(´・ω・`) いちごジャムも落ちたリンゴらしいよ。 こんな日本ですが、満足ならそれでいいです。
やはり安全なのが、、。。
です
無着色かな
口にしてなお、体に入るものなので オーガニック素材が良い
自然素材でもアレルギーをおこす場合もある。
はい
自然なままが一番です。
yes
最初、自然素材を選んだけど虫とかあるからねぇ...
自然素材でも、色付けは何かを隠すため?
着色した見栄えはいらない
着色する行為は何か問題がある食品だと思う。
無着色の方がいい
色は薄くても素材の色だけで充分。
コメント総数:567件
着色してある物は極力食べないようにしています。
本来の色のままがいい。
着色無用!
無着色が良いが一歩譲って自然素材ならマーイイカ
無理に色を付けなくてもいいです。
マーガリン・ショートニング・スーパーのネギトロはもはや毒。レストランのコーヒーや弁当の醤油なんかもうカスだから(´・ω・`) いちごジャムも落ちたリンゴらしいよ。 こんな日本ですが、満足ならそれでいいです。
やはり安全なのが、、。。
です
無着色かな
口にしてなお、体に入るものなので オーガニック素材が良い
自然素材でもアレルギーをおこす場合もある。
はい
自然なままが一番です。
yes
最初、自然素材を選んだけど虫とかあるからねぇ...
自然素材でも、色付けは何かを隠すため?
着色した見栄えはいらない
着色する行為は何か問題がある食品だと思う。
無着色の方がいい
色は薄くても素材の色だけで充分。