コメント総数:567件
かな。
色はさえなくても自然がいい
気にしながら食べなくて良いけど 結構何でも食べちゃうね
自然って言ってもコチニールは無視をつぶして作ってる着色料だしね。たべたくないね。
多少危険。
某誰もが知ってる大手スーパーのおにぎりだったかで虫のすりつぶしたのが添加物にあったの見てマジかって思った。
無着色が良いけどやはり見た目もありますよね
色なんて気にしない
マカロンの色、どうにかなりませんか?抹茶にさえ人工的な色を付けているのが許せないです。ベリー系だって素材だけで十分な色がつくと思うのですが・・有名パティシエのお店だと思うと余計に許せない。
ですね。
無着色の方がいい
無着色がいいに決まってる
無色がいいかな!
自然素材といって虫をすりつぶしているのは好きじゃないのです。
できればだけど
着色料は使わない。
できる限り
人工的なものは嫌だね
コメント総数:567件
かな。
色はさえなくても自然がいい
気にしながら食べなくて良いけど 結構何でも食べちゃうね
自然って言ってもコチニールは無視をつぶして作ってる着色料だしね。たべたくないね。
多少危険。
某誰もが知ってる大手スーパーのおにぎりだったかで虫のすりつぶしたのが添加物にあったの見てマジかって思った。
無着色が良いけどやはり見た目もありますよね
色なんて気にしない
マカロンの色、どうにかなりませんか?抹茶にさえ人工的な色を付けているのが許せないです。ベリー系だって素材だけで十分な色がつくと思うのですが・・有名パティシエのお店だと思うと余計に許せない。
ですね。
無着色の方がいい
無着色の方がいい
無着色がいいに決まってる
無色がいいかな!
自然素材といって虫をすりつぶしているのは好きじゃないのです。
できればだけど
着色料は使わない。
できる限り
ですね。
人工的なものは嫌だね