コメント総数:567件
色を付けなくて良い
着色は見た目でしょう 添加なしの無着色身体にもいいのではないでしょうか
無着色の方が良いのでは
鮮度をごまかされているような気がします。それと本物がわからなくなります。
食品の見栄えをよくして売上げを上げようという経営戦略だろうけど、自然由来のものであってもないほうが良いのでは・・・
こっち
うん こっちかな
無着色がいいに決まってる・・体に長い間にはガンの原因に
天然でも怖いものもあると思う。無着色が一番いい。でもそうとばかりは言っていられないのが現実。
その方が良いでしょう・・
ありのままで良いと思います。
着色はいらない。
です。
あまり鮮やかなものは何だか食欲なくします。なんだか食品サンプルみたいに思えて・・・ピスタチオやベリー系の色素でもマカロンとかは買う気がしないです。
本来の色がいい
無着色添加物食品は理想的なんじゃ!だから泥棒王国の中国産は絶対に買わないんじゃよのう!!!
こちらのほうがいいです
そもそも食品を着色する理由がわからない。そこまでして見た目を気にするのか?
こっちがいい
先々、健康に問題視されるがあるし、無着色に限る。
コメント総数:567件
色を付けなくて良い
着色は見た目でしょう 添加なしの無着色身体にもいいのではないでしょうか
無着色の方が良いのでは
鮮度をごまかされているような気がします。それと本物がわからなくなります。
食品の見栄えをよくして売上げを上げようという経営戦略だろうけど、自然由来のものであってもないほうが良いのでは・・・
こっち
うん こっちかな
無着色がいいに決まってる・・体に長い間にはガンの原因に
天然でも怖いものもあると思う。無着色が一番いい。でもそうとばかりは言っていられないのが現実。
その方が良いでしょう・・
ありのままで良いと思います。
着色はいらない。
です。
あまり鮮やかなものは何だか食欲なくします。なんだか食品サンプルみたいに思えて・・・ピスタチオやベリー系の色素でもマカロンとかは買う気がしないです。
本来の色がいい
無着色添加物食品は理想的なんじゃ!だから泥棒王国の中国産は絶対に買わないんじゃよのう!!!
こちらのほうがいいです
そもそも食品を着色する理由がわからない。そこまでして見た目を気にするのか?
こっちがいい
先々、健康に問題視されるがあるし、無着色に限る。