コメント総数:567件
これ
もう手遅れやで〜_φ( ̄ー ̄ )悪。◯色◯号とか
コンビニ弁当など着色料をはじめ添加物だらけで、食料品というよりまるで薬でも食べさせられている感じで、気持ち悪くて全く買う気がしません。
たとえ食紅でもどぎついのは敬遠。他も然り。
でも、実際は綺麗な色を選びがち。正月用のかまぼこがいい例ですよね〜
で、よろしく???…(笑)
です
無着色で問題が有ればだけど
出来ればね
味が、1番。
無着色
無着色がいい
なるべく。
できるだけ
何を買うにしても、原材料を読んでからにしている。専門家の私は怖さを知っているので。
たくわんの黄色はやめてほしい
間違いなくこれ!!
色づけでごまかしが可能
そのもの自体の色
50代の私はウインナーやタラコが着色料から自然素材と変わった時期だった・・赤いウインナーが無色になったときは味気なかったが今は赤いウインナーは買わんもん。
コメント総数:567件
これ
もう手遅れやで〜_φ( ̄ー ̄ )悪。◯色◯号とか
コンビニ弁当など着色料をはじめ添加物だらけで、食料品というよりまるで薬でも食べさせられている感じで、気持ち悪くて全く買う気がしません。
たとえ食紅でもどぎついのは敬遠。他も然り。
でも、実際は綺麗な色を選びがち。正月用のかまぼこがいい例ですよね〜
で、よろしく???…(笑)
です
無着色で問題が有ればだけど
出来ればね
味が、1番。
無着色
無着色がいい
なるべく。
できるだけ
何を買うにしても、原材料を読んでからにしている。専門家の私は怖さを知っているので。
たくわんの黄色はやめてほしい
間違いなくこれ!!
色づけでごまかしが可能
そのもの自体の色
50代の私はウインナーやタラコが着色料から自然素材と変わった時期だった・・赤いウインナーが無色になったときは味気なかったが今は赤いウインナーは買わんもん。