コメント総数:567件
無着色の方がいい
ですね。
です
これ
漂白はもっと不要
見せかけにごまかされない。添加物と聞いたら、あなたはどう思いますか?
これかな
当たり前だのクラッカー( ̄(工) ̄)
それよりも安倍政権が遺伝子組み換えを導入する方が心配
これかな。
たらこ、明太子やハム、ベーコンなど、着色した方が人工的で毒々しい色になるのでまずそうなのに・・・。こういう食育もちゃんとした方がいいと思うが、著名な調理人や料理研究家が発色剤を使ったベーコンやハムを、TVの料理番組で使ってるのを見ると興ざめ。
素材の色が失われるのは寂しい。
かな
天然で美味そうじゃないなら食べなきゃいいんだし、着色に拘る理由がない。
どぎつい色に染めてるのもあるからなぁ・・・気持ち悪い!
普段、気にしてないね
なるべく手作りしています。
コメント総数:567件
無着色の方がいい
ですね。
です
これ
漂白はもっと不要
見せかけにごまかされない。添加物と聞いたら、あなたはどう思いますか?
これかな
当たり前だのクラッカー( ̄(工) ̄)
それよりも安倍政権が遺伝子組み換えを導入する方が心配
これかな。
たらこ、明太子やハム、ベーコンなど、着色した方が人工的で毒々しい色になるのでまずそうなのに・・・。こういう食育もちゃんとした方がいいと思うが、著名な調理人や料理研究家が発色剤を使ったベーコンやハムを、TVの料理番組で使ってるのを見ると興ざめ。
素材の色が失われるのは寂しい。
かな
天然で美味そうじゃないなら食べなきゃいいんだし、着色に拘る理由がない。
どぎつい色に染めてるのもあるからなぁ・・・気持ち悪い!
これ
これかな
です
普段、気にしてないね
なるべく手作りしています。