コメント総数:640件
無着色のほうがいいが彩りよくするなら自然色でもいい
安全性が承認されているのであれば。
ビートの赤とか、結構自然でもきれいな色はあるからね。
と思います。
自然素材ならかまわない
っす!!
有害でなければ、またおいしく見えればよいとおもう。
ok
無着色が一番安心ですが、美味しそうに見えることも必要なことも。そうなれば、自然素材の物でならとなりますね。
特に害がなければどちらでもいいです。
見栄えを良くすると得てして合成着色料になるのでしょうね。
はい
デス
合法なんてあてにできません
着色で食材が美味しく思える。
色を付けた方が華やかな場合もあるので自然素材程度ならいい。
これぐらいまでは許せる
みんな同じ色の食品なんて考えたら怖いので 必要最小限の着色も必要なのですね。
害はなさそうだが。
無着色の方ががいいけど自然素材なら許容範囲。
コメント総数:640件
無着色のほうがいいが彩りよくするなら自然色でもいい
安全性が承認されているのであれば。
ビートの赤とか、結構自然でもきれいな色はあるからね。
と思います。
自然素材ならかまわない
っす!!
有害でなければ、またおいしく見えればよいとおもう。
ok
無着色が一番安心ですが、美味しそうに見えることも必要なことも。そうなれば、自然素材の物でならとなりますね。
特に害がなければどちらでもいいです。
見栄えを良くすると得てして合成着色料になるのでしょうね。
はい
デス
合法なんてあてにできません
着色で食材が美味しく思える。
色を付けた方が華やかな場合もあるので自然素材程度ならいい。
これぐらいまでは許せる
みんな同じ色の食品なんて考えたら怖いので 必要最小限の着色も必要なのですね。
害はなさそうだが。
無着色の方ががいいけど自然素材なら許容範囲。