コメント総数:640件
i do not care!
人体に無害であれば。
自然素材
色をあまり気にしない。
無くてもよいが、古くからの伝統的着色ならOK
自然由来なら安心では?
そのまま、あるいは無着色がいいのでしょうけど、料理は見た目も肝心だと思うので。許容範囲なら。
ですね
気にしてない。
これかなー。
日本は添加物使用率世界一なんですよね。身体に悪いのに。そして、医薬品も沢山使われてる。 やっと最近になって、自然素材のものとか、自然食とか意識する人増えてきたけど、私も知るまでは何でもよかった。 無知だった私に後悔してますが、知ってからは排毒も含め、色々気をつけています。
これだっていいじゃないですか
知らずに合成着色料食べてますが
です
これがいいですね。
自然の色だったらいい
これならいい。
自然素材なら普通の食品として受け入れられる。
恐い自然もありと聞き 回りかねたる頭かな
安全・無害が前提です。
コメント総数:640件
i do not care!
人体に無害であれば。
自然素材
色をあまり気にしない。
無くてもよいが、古くからの伝統的着色ならOK
自然由来なら安心では?
そのまま、あるいは無着色がいいのでしょうけど、料理は見た目も肝心だと思うので。許容範囲なら。
ですね
気にしてない。
これかなー。
日本は添加物使用率世界一なんですよね。身体に悪いのに。そして、医薬品も沢山使われてる。 やっと最近になって、自然素材のものとか、自然食とか意識する人増えてきたけど、私も知るまでは何でもよかった。 無知だった私に後悔してますが、知ってからは排毒も含め、色々気をつけています。
これだっていいじゃないですか
知らずに合成着色料食べてますが
です
これがいいですね。
自然の色だったらいい
これならいい。
自然素材なら普通の食品として受け入れられる。
恐い自然もありと聞き 回りかねたる頭かな
安全・無害が前提です。