コメント総数:640件
見かけも大切です。
自然ならば 害がなければ気にしない
自給率38% 何を口にしてるか判ったもんじゃ無い でも一次産業の方々のお家立派ですね
最近は余り以前の様に拘りませんが、やはり自然・天然物が良いね。
ですね。
無着色でもいいけど食品や料理人のコンセプトもあるだろうから天然素材ならよい
自然の色が良いですね。
安全一番
自然ならいいと思う。
着色していると美味しく見えるよね。でも、自然着色(例えば赤ジソとか)が身体に良いと思うな
それほど気にしていません。自然素材ならよいのではと思います。
コチニールはちょっとイヤだけどね。
菓子類は、和菓子洋菓子に関係なく、無着色では味気ないのでは?
害がなければ、多少の着色はいいと思う。
ソフトな色なら食欲が湧き、美味しさUP^^!
ある程度色があるほうが食欲が出る、自然のものなら歓迎
素っ気ないものより、少し着色して見た目でも美味しく食べたい
有害じゃない限り自然で良い。
餅等は色付きも好きです。体に良いと言われる物に頼りすぎると案外良くない。
貧乏人は安い物しか買えないから何とも言えないか。
コメント総数:640件
見かけも大切です。
自然ならば 害がなければ気にしない
自給率38% 何を口にしてるか判ったもんじゃ無い でも一次産業の方々のお家立派ですね
最近は余り以前の様に拘りませんが、やはり自然・天然物が良いね。
ですね。
無着色でもいいけど食品や料理人のコンセプトもあるだろうから天然素材ならよい
自然の色が良いですね。
安全一番
自然ならいいと思う。
着色していると美味しく見えるよね。でも、自然着色(例えば赤ジソとか)が身体に良いと思うな
それほど気にしていません。自然素材ならよいのではと思います。
コチニールはちょっとイヤだけどね。
菓子類は、和菓子洋菓子に関係なく、無着色では味気ないのでは?
害がなければ、多少の着色はいいと思う。
ソフトな色なら食欲が湧き、美味しさUP^^!
ある程度色があるほうが食欲が出る、自然のものなら歓迎
素っ気ないものより、少し着色して見た目でも美味しく食べたい
有害じゃない限り自然で良い。
餅等は色付きも好きです。体に良いと言われる物に頼りすぎると案外良くない。
貧乏人は安い物しか買えないから何とも言えないか。