コメント総数:640件
健康に気を付けて
かなぁ
自然のものから抽出したものなら良いと思います。
自然素材ならいいのではないかなと思います。
ですね。
栗きんとんに梔子と抹茶がなければあの色にはならない。
これ
昔から着色してあるものもあるのですべて無着色にするのはいかがなものかと
自然素材なら使っても良いと思う。色によって、見た目で食欲そそるものもあるし、季節感を出すとか工夫できるものもあるから。
無着色が一番なんだろうけど、見た目の購買意欲もあるからね☆彡
ww
自然素材なら安心。見た目も料理のうちなので。
梅干しや紅ショウガは赤くなくっちゃ!
自然素材の物なら心配はないと思う。美味しく見せる色も食欲には大切。
見た目や香りで購買意欲変わるでしょ?ですよ。
無着色が一番良いですが、害がないものならいいような。
自然素材がは
自然のものの着色ならいい
アンケートも無理な着色は必要なく自然体が一番。。。ぇぇ
自然素材がすべて安全かは不明だが何となく良さそうな気がしてしまう。
コメント総数:640件
健康に気を付けて
かなぁ
自然のものから抽出したものなら良いと思います。
自然素材ならいいのではないかなと思います。
ですね。
栗きんとんに梔子と抹茶がなければあの色にはならない。
これ
昔から着色してあるものもあるのですべて無着色にするのはいかがなものかと
自然素材なら使っても良いと思う。色によって、見た目で食欲そそるものもあるし、季節感を出すとか工夫できるものもあるから。
無着色が一番なんだろうけど、見た目の購買意欲もあるからね☆彡
ww
自然素材なら安心。見た目も料理のうちなので。
梅干しや紅ショウガは赤くなくっちゃ!
自然素材の物なら心配はないと思う。美味しく見せる色も食欲には大切。
見た目や香りで購買意欲変わるでしょ?ですよ。
無着色が一番良いですが、害がないものならいいような。
自然素材がは
自然のものの着色ならいい
アンケートも無理な着色は必要なく自然体が一番。。。ぇぇ
自然素材がすべて安全かは不明だが何となく良さそうな気がしてしまう。