コメント総数:640件
きんとんには、くちなしで
これっ〜〜^^
化学合成でなければ
自然なら良いです。
ふっ
・・・
自然素材なら。
これ
でしょうね
これにもありそうな日本〇〇協会に3つ目の天下り先として桜井パパに行ってもらおう
自然素材を深く追及するとイェーと言うものもある。
クチナシや紅花とか
自然が一番
と思う
変な色でなければいいです
どうもこうも認められてるものはフル活用ってことでしょー
見た目も必要だと思う
です。
お赤飯なんかは、ササゲの赤い色がつくからお赤飯でしょ。 あ〜、そんな事ではなくてウインナーの赤いのとか?たくあんとか? たくあんはウコンを使ったりもするようですが。自然素材が安心ですね。
こっちです。
コメント総数:640件
きんとんには、くちなしで
これっ〜〜^^
化学合成でなければ
自然なら良いです。
ふっ
・・・
自然素材なら。
これ
でしょうね
これにもありそうな日本〇〇協会に3つ目の天下り先として桜井パパに行ってもらおう
自然素材を深く追及するとイェーと言うものもある。
クチナシや紅花とか
自然が一番
と思う
変な色でなければいいです
どうもこうも認められてるものはフル活用ってことでしょー
見た目も必要だと思う
です。
お赤飯なんかは、ササゲの赤い色がつくからお赤飯でしょ。 あ〜、そんな事ではなくてウインナーの赤いのとか?たくあんとか? たくあんはウコンを使ったりもするようですが。自然素材が安心ですね。
こっちです。