コメント総数:640件
昔、にんにくを酢に漬けたら青色になってしまい、今でも放置してます。今は真っ黒です。フタが錆びて開きません。
何だか分からん着色料を使った食品は安くても遠慮する
無着色が一番良いのですが、そうではないのは自然素材なら良いと思っています。
ベニバナとかクチナシなどの自然なもので着色されておいしそうに見えるなら構わないと思う
自然のものなら良いと思う。
かな
添加物なんて、味付けに使っている塩や砂糖もそうだからねえ…
逆に無職なのに味がするとか怖いです 香料も着色料以上に怖いです!
です。
害かないならいいと思います。
気にしてない。
そうで無いと、色気が無くて食品が美味しく感じないと思う。
もう年なんで余り気にはならんがな。
自然素材なら構わない
特に気にしていませんが、天然素材ならGoodです。
です
検査などしていると思うので。
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昔、にんにくを酢に漬けたら青色になってしまい、今でも放置してます。今は真っ黒です。フタが錆びて開きません。
何だか分からん着色料を使った食品は安くても遠慮する
無着色が一番良いのですが、そうではないのは自然素材なら良いと思っています。
ベニバナとかクチナシなどの自然なもので着色されておいしそうに見えるなら構わないと思う
自然のものなら良いと思う。
かな
添加物なんて、味付けに使っている塩や砂糖もそうだからねえ…
逆に無職なのに味がするとか怖いです 香料も着色料以上に怖いです!
です。
害かないならいいと思います。
気にしてない。
そうで無いと、色気が無くて食品が美味しく感じないと思う。
もう年なんで余り気にはならんがな。
自然素材なら構わない
特に気にしていませんが、天然素材ならGoodです。
です
です
自然素材なら構わない
検査などしていると思うので。
です。