コメント総数:589件
数えるほどしか食べたことないけど、その時はこうだった
1
スプーンですくってヨーグルトと一緒に。
kinisurunayo,jibunndekuitaiyounikuebaiidarou
半分です
食べやすいので。
コッチ
かなぁ。
グラスのフチに押し当てて取るのやってみたい(いつも忘れる)
他に思い浮かばないっちゅね。
簡単^^
そういえば、正式の食べ方を聞いたことがないですね。
妻がそのようにして出してくれる
ホテルのブレックファストがだいたい半分に切っておいてあるものね。(日本のホテルは良く知りません、失礼!。)
皮ごと食べる人っている?
これ以外の食べ方が有るんですか?
リンゴと一緒に密封袋で熟れさせてから毎日一個食べます。
本当は栄養分とかの関係で皮ごとが正解らしいね。一回試したけどスプーンに戻っちゃった。
手を汚さずほとんど食べれます
器もいらずに食べやすい
コメント総数:589件
数えるほどしか食べたことないけど、その時はこうだった
1
スプーンですくってヨーグルトと一緒に。
kinisurunayo,jibunndekuitaiyounikuebaiidarou
半分です
食べやすいので。
コッチ
かなぁ。
グラスのフチに押し当てて取るのやってみたい(いつも忘れる)
他に思い浮かばないっちゅね。
簡単^^
そういえば、正式の食べ方を聞いたことがないですね。
妻がそのようにして出してくれる
ホテルのブレックファストがだいたい半分に切っておいてあるものね。(日本のホテルは良く知りません、失礼!。)
皮ごと食べる人っている?
これ以外の食べ方が有るんですか?
リンゴと一緒に密封袋で熟れさせてから毎日一個食べます。
本当は栄養分とかの関係で皮ごとが正解らしいね。一回試したけどスプーンに戻っちゃった。
手を汚さずほとんど食べれます
器もいらずに食べやすい