コメント総数:589件
ニュージーランドの人は栄養価的にも皮ごと食べるらしいけど日本じゃ皮も美味しく食べられる品種はあまりないかな、と…
周りの皮をむく手間をかけないで済むので。
この食べ方しか食べた事が無い。
朝は忙しいので、これが一番
あまり食べないですが、食べる時は半分に切ってスプーンで食べてます。
です
ニュージーランドで買ってきた「KIWI COOKBOOK」に、Japanese styleの豚肉、要は豚のしょうが焼きに合うと書いてありました。さすがにコレをする時は剥いてスライスですね。
家族が いた頃は切り分けていましたが、一人になり この食べ方に なりました。
こちらですね。
この食べ方です。
この食べ方が美味しい気がする
一人暮らしなので贅沢食べ
半切りでスプーン付きで渡されますので たぶん、いや間違い無くほじほじ 指定なんでしょうね、聞きませんよ アホって言われそうだから。
これで食べます。
切りにくい
ヨーグルトと食べる
皮剥くのめんどくさいんで
これ
かなあ。
これです。
コメント総数:589件
ニュージーランドの人は栄養価的にも皮ごと食べるらしいけど日本じゃ皮も美味しく食べられる品種はあまりないかな、と…
周りの皮をむく手間をかけないで済むので。
この食べ方しか食べた事が無い。
朝は忙しいので、これが一番
あまり食べないですが、食べる時は半分に切ってスプーンで食べてます。
です
ニュージーランドで買ってきた「KIWI COOKBOOK」に、Japanese styleの豚肉、要は豚のしょうが焼きに合うと書いてありました。さすがにコレをする時は剥いてスライスですね。
家族が いた頃は切り分けていましたが、一人になり この食べ方に なりました。
こちらですね。
この食べ方です。
この食べ方が美味しい気がする
一人暮らしなので贅沢食べ
半切りでスプーン付きで渡されますので たぶん、いや間違い無くほじほじ 指定なんでしょうね、聞きませんよ アホって言われそうだから。
これで食べます。
切りにくい
ヨーグルトと食べる
皮剥くのめんどくさいんで
これ
かなあ。
これです。