コメント総数:589件
半分に切ってスプーンで食べる。
皮をむくときもあります、
でしょ!?
です。
だよね
顎痛くなるから苦手
が多いですかね。
これが簡単
もち簡単なのは半分をスプーン 見た目重視に盛り付けたいときにひと手間皮をむいて輪切り
これが一番おいしく食べられます
これが良い
半分に切るっす
簡単に・・これ
これか、皮をむきます。
これかな
半分ですね。
食べるときはこれですね
逃げないから。
旨い
いつも
コメント総数:589件
半分に切ってスプーンで食べる。
皮をむくときもあります、
でしょ!?
です。
だよね
顎痛くなるから苦手
が多いですかね。
これが簡単
もち簡単なのは半分をスプーン 見た目重視に盛り付けたいときにひと手間皮をむいて輪切り
これが一番おいしく食べられます
これが良い
半分に切るっす
簡単に・・これ
これか、皮をむきます。
これかな
半分ですね。
食べるときはこれですね
逃げないから。
旨い
いつも