コメント総数:589件
そうですね。
一番手っ取り早い方法だと思うが・・・
皮食えるの?
はい。
です。
ノーマルに
皮むきが下手なので
昔からこうです。
大好きだったんだけど、10年ほど前にアレルギー反応が出て、以来食べていないです。食べたあと、唇がちりちりしてる人は要注意です。 私の場合は、ちりちりを無視して数年食べていたら、軽いアナフィラキシーショック起こして、呼吸が数分苦しくなりました。日本に入ってきて100年ほどのフルーツでも、そんなことあるんですね。
です
腐りかけをスプーンで食べると甘いけれど、偶に苦い時もある
大嫌いだけれども、薬だと思って食べます。
簡単
トマトやりんごならいざ知らずキウイを皮ごと食べるって驚いた
これ。
ほとんど食べないが、まれに食べる時はスプーンで
ほとんど食べないけど。
これが一番多い
コメント総数:589件
そうですね。
一番手っ取り早い方法だと思うが・・・
皮食えるの?
はい。
です。
ノーマルに
皮むきが下手なので
昔からこうです。
大好きだったんだけど、10年ほど前にアレルギー反応が出て、以来食べていないです。食べたあと、唇がちりちりしてる人は要注意です。 私の場合は、ちりちりを無視して数年食べていたら、軽いアナフィラキシーショック起こして、呼吸が数分苦しくなりました。日本に入ってきて100年ほどのフルーツでも、そんなことあるんですね。
です
です
腐りかけをスプーンで食べると甘いけれど、偶に苦い時もある
大嫌いだけれども、薬だと思って食べます。
簡単
です。
トマトやりんごならいざ知らずキウイを皮ごと食べるって驚いた
これ。
ほとんど食べないが、まれに食べる時はスプーンで
ほとんど食べないけど。
これが一番多い