コメント総数:589件
これしか無い。
です
オーストラリアに住んでいる人は、皮ごと食べるようですね。
です。
皮食べられるのあれ!?
食べやすい
一番、食べやすい
皮ごと食べる人なんているの!?
皮をむいて切り分けてるのは自分ですか?やってもらってる?
皮ごと食べる人ってどんだけワイルドなんだ・・・。 ナスDかよ。
この方が食べやすいと思う。
キウイは整腸効果があると聞いたので30年くらい前から毎朝半分に切ってスプーンで食べています、そのせいか便秘には縁のない生活です。
^_^
半分に切ってスプーンで食べる
これが一番ラクでいいや
だいたい一般的な食べ方だと思います。それよりも皮ごと食べる?いくら何でも無理がある
キウイのとれる現地では、皮はむかずにそのまま食べると見たことがあります。ゴールドならたまに皮ごと食べることも。栄養価は皮と身の間というし(でも農薬が気になるし)。。
ゴールドキウイが甘くて大好きです。よくこうして食べます。
一人で朝食や何気に食べたくなった時は。フルーツ何種類か盛り合わせる時は当然皮をむいてカット、飾り切りをしたりも。
ゴールドが好き
コメント総数:589件
これしか無い。
です
オーストラリアに住んでいる人は、皮ごと食べるようですね。
です。
皮食べられるのあれ!?
食べやすい
一番、食べやすい
皮ごと食べる人なんているの!?
皮をむいて切り分けてるのは自分ですか?やってもらってる?
皮ごと食べる人ってどんだけワイルドなんだ・・・。 ナスDかよ。
この方が食べやすいと思う。
キウイは整腸効果があると聞いたので30年くらい前から毎朝半分に切ってスプーンで食べています、そのせいか便秘には縁のない生活です。
^_^
半分に切ってスプーンで食べる
これが一番ラクでいいや
だいたい一般的な食べ方だと思います。それよりも皮ごと食べる?いくら何でも無理がある
キウイのとれる現地では、皮はむかずにそのまま食べると見たことがあります。ゴールドならたまに皮ごと食べることも。栄養価は皮と身の間というし(でも農薬が気になるし)。。
ゴールドキウイが甘くて大好きです。よくこうして食べます。
一人で朝食や何気に食べたくなった時は。フルーツ何種類か盛り合わせる時は当然皮をむいてカット、飾り切りをしたりも。
ゴールドが好き