コメント総数:712件
家族が多いため、切り分けます。
家族のためなので。桃も、一口大に切る分けてあげています。
この食べ方
好きなんだけど、子どもがアレルギーになって、最近はめったに買わないな そのまま食べるのもいいけど、スムージーに入れたりもするよ
皮ごとってワイルドだね
皮をむいて切り分けて頂きます。
切って食べます
裏の家の庭にあるョ。毎年頂くが食い方はその時の気分だね。
切り分けて、爪楊枝でさして食べる。
です
今朝は、ヨーグルトの中に混ぜて、バナナと一緒に食べました。
大好きなんですけど、アレルギーであまり食べられないんですー
この食べ方が一番美味しいです。
大体この食べ方です。
リンゴみたいに切ってして食べます。
週に3日は食べたいが高いので月1日位しか食べる事が出来ないので我慢しています。
これが一番多い。
へえ、そうどす
毎日食べたいが、高い!
特にゴールデンキウイが好き!!
コメント総数:712件
家族が多いため、切り分けます。
家族のためなので。桃も、一口大に切る分けてあげています。
この食べ方
好きなんだけど、子どもがアレルギーになって、最近はめったに買わないな そのまま食べるのもいいけど、スムージーに入れたりもするよ
皮ごとってワイルドだね
皮をむいて切り分けて頂きます。
切って食べます
裏の家の庭にあるョ。毎年頂くが食い方はその時の気分だね。
切り分けて、爪楊枝でさして食べる。
です
今朝は、ヨーグルトの中に混ぜて、バナナと一緒に食べました。
大好きなんですけど、アレルギーであまり食べられないんですー
この食べ方が一番美味しいです。
大体この食べ方です。
リンゴみたいに切ってして食べます。
週に3日は食べたいが高いので月1日位しか食べる事が出来ないので我慢しています。
これが一番多い。
へえ、そうどす
毎日食べたいが、高い!
特にゴールデンキウイが好き!!