コメント総数:712件
半分に切ってスプーンで食べるのは、エッグスタンドに入れるのですか?
です
ヨーグルトのトッピングにもいいです!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
皮をむいて切り分けますが、かわいそうごとのほうが、栄養価が高いそう。食べれなくはなかったけどね…
状況に応じて。
子供が食べやすいように
息子には、その様にして出しています。私はアレルギー症状が出てしまったので食べてません。
です。
一番多い食べ方です
大きさにも因ります。極端に小さかったら半分に切ってスプーンで、です。
「皮ごと食べる」というのはまずそうだなぁ……。
カットしてすぐ食べるより密閉容器に入れておいた方が熟れて甘くなります。
めんどうなときは手で半分に割ってにゅって押し出してたべる。 実が少し残ってもったいない食べ方ですが...
自分で切る訳ではないが
自分が食べるときは半分に切ってスプーンで食べますが、家族で食べるときは切ります。
ヨーグルトに入れて食べる
輪切りにしてから、転がしながら皮を剥きます。
ヨーグルトに入れます
コメント総数:712件
半分に切ってスプーンで食べるのは、エッグスタンドに入れるのですか?
です
ヨーグルトのトッピングにもいいです!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
皮をむいて切り分けますが、かわいそうごとのほうが、栄養価が高いそう。食べれなくはなかったけどね…
状況に応じて。
子供が食べやすいように
息子には、その様にして出しています。私はアレルギー症状が出てしまったので食べてません。
です。
一番多い食べ方です
大きさにも因ります。極端に小さかったら半分に切ってスプーンで、です。
「皮ごと食べる」というのはまずそうだなぁ……。
カットしてすぐ食べるより密閉容器に入れておいた方が熟れて甘くなります。
めんどうなときは手で半分に割ってにゅって押し出してたべる。 実が少し残ってもったいない食べ方ですが...
です。
自分で切る訳ではないが
自分が食べるときは半分に切ってスプーンで食べますが、家族で食べるときは切ります。
ヨーグルトに入れて食べる
輪切りにしてから、転がしながら皮を剥きます。
ヨーグルトに入れます
です