コメント総数:712件
皮ごと食べる?!リンゴ等と違い表面がザラついているのに?果物は皮と実の間に一番栄養があるのは、よく識られていることだけれど。
皮むかないと皮が気持ち悪い
皮を剥かないと誰も食べてくれない。
皮むいてカットして食べる
あまり好きではない
普通
皮をむいて切り分けて食べる
皮ごと食べる人なんかいるん??(゜o゜;
大体川をむいて食べています。
川おむいて食べるときは先に十分にてお洗うことが重要。
晩酌のお摘みに出してます。
です
大好きなので皮をむいて丸ごとかぶりつくこともあります。
ゆでタマゴを6等分するやつでくし形に切ります。皮は切れないので先にむきます。てっぺんとケツは硬いので先に包丁で落として。
栄養はあるけど高価なのよね。
皮を剥いて刻んで食べる。
めったに、食べないです。
でもあんまり食べないけど
そのまま食べる時は、皮をむいて輪切りにして食べます。サラダの一品として食べる際には、輪切りにしたものを半分に切り、それを更に半分に切ってサラダに和えて食べます。キウイ独特の甘みが加わってサラダがより美味しくなります。
外側と内側いっぺんに味わえる。
コメント総数:712件
皮ごと食べる?!リンゴ等と違い表面がザラついているのに?果物は皮と実の間に一番栄養があるのは、よく識られていることだけれど。
皮むかないと皮が気持ち悪い
皮を剥かないと誰も食べてくれない。
皮むいてカットして食べる
あまり好きではない
普通
皮をむいて切り分けて食べる
皮ごと食べる人なんかいるん??(゜o゜;
大体川をむいて食べています。
川おむいて食べるときは先に十分にてお洗うことが重要。
晩酌のお摘みに出してます。
です
大好きなので皮をむいて丸ごとかぶりつくこともあります。
ゆでタマゴを6等分するやつでくし形に切ります。皮は切れないので先にむきます。てっぺんとケツは硬いので先に包丁で落として。
栄養はあるけど高価なのよね。
皮を剥いて刻んで食べる。
めったに、食べないです。
でもあんまり食べないけど
そのまま食べる時は、皮をむいて輪切りにして食べます。サラダの一品として食べる際には、輪切りにしたものを半分に切り、それを更に半分に切ってサラダに和えて食べます。キウイ独特の甘みが加わってサラダがより美味しくなります。
外側と内側いっぺんに味わえる。