コメント総数:712件
あんなに当たり外れの多い果物も少ない気がする
ゴールデンキウイは半分に切ってスプーンですくうが、グリーンのは皮を剥いてスライスして食べます。すっぱいのがあるのではちみつなどをかけていただくこともあります。
輪切りにしたり飾り切りにする。
好んでは食べません。
これが一番簡単。皮が食べられるとは知らなんだ。。
皮をむいて食べます。
軟らかいのはスプーンだったりするかな。。
小さいと半分に切って食べることもあります!
最近、食べてない
かな
切り分けたり半分に切って食べたりします。
個人差だ
黄色いの、とくにうまいな。
はい。
ウン。皮は剥く。
皮ごと食べると甘いらしいけど、歯触りが気持ち悪くて食べられない。
出されたら食べるけど、基本的には食べない
半分に切ってスプーンで食べるオシャレですね
皮はむく
スッキリ食べられるかな?
コメント総数:712件
あんなに当たり外れの多い果物も少ない気がする
ゴールデンキウイは半分に切ってスプーンですくうが、グリーンのは皮を剥いてスライスして食べます。すっぱいのがあるのではちみつなどをかけていただくこともあります。
輪切りにしたり飾り切りにする。
好んでは食べません。
これが一番簡単。皮が食べられるとは知らなんだ。。
皮をむいて食べます。
軟らかいのはスプーンだったりするかな。。
小さいと半分に切って食べることもあります!
最近、食べてない
かな
切り分けたり半分に切って食べたりします。
個人差だ
黄色いの、とくにうまいな。
はい。
ウン。皮は剥く。
皮ごと食べると甘いらしいけど、歯触りが気持ち悪くて食べられない。
出されたら食べるけど、基本的には食べない
半分に切ってスプーンで食べるオシャレですね
皮はむく
スッキリ食べられるかな?