コメント総数:712件
特にゴールデンキウイが甘くて最高?
皮をむき、切り分けてから箸を使って食べるのが一番美味しく感じる。
出荷できないヤツを生産者より大量に頂いた時はジャムにする。
家族みんなで食べるから。
滅多に食べないですが。
果物の売価がドンドン高くなっていくから、なかなか食べられない
皮は食べないだろ。産毛もじゃもじゃ。
此の方が食べやすい
ですね
あまり好きではないけど
美味いよね。
これかな。
切ってお皿にのせます
甘酸っぱさが 美味しい
カットしてヨーグルトを掛けます。
サラダにも入れる
皮をむいて食べると結構いける。キウイを自分で育てようと何度も挿し木したが、失敗し続けた。最近、よい方法を思いついてそれを実行して、やっと畑に根付いた。まだ小さいが数年後には実がなると思う。
皮をむいてから輪切りにして
熟して柔らかくなったら半分にカットしてスプーンで食べますが基本的には皮をむいて食べます。
!
コメント総数:712件
特にゴールデンキウイが甘くて最高?
皮をむき、切り分けてから箸を使って食べるのが一番美味しく感じる。
出荷できないヤツを生産者より大量に頂いた時はジャムにする。
家族みんなで食べるから。
滅多に食べないですが。
果物の売価がドンドン高くなっていくから、なかなか食べられない
皮は食べないだろ。産毛もじゃもじゃ。
此の方が食べやすい
ですね
あまり好きではないけど
美味いよね。
これかな。
切ってお皿にのせます
甘酸っぱさが 美味しい
カットしてヨーグルトを掛けます。
サラダにも入れる
皮をむいて食べると結構いける。キウイを自分で育てようと何度も挿し木したが、失敗し続けた。最近、よい方法を思いついてそれを実行して、やっと畑に根付いた。まだ小さいが数年後には実がなると思う。
皮をむいてから輪切りにして
熟して柔らかくなったら半分にカットしてスプーンで食べますが基本的には皮をむいて食べます。
!