コメント総数:712件
むくの面倒
皮をむいて、縦切り。輪切りにすると甘みが少ないよ。皮ごとは…?皮の毛がきにならないのかな?
出されれば、食べるくらいかな?
そもそもそれほど食べませんが。
一年に一回くらいしか食べません
余り美味しくないねぇ〜。
皮むいて切ってサラダでし。。。ぇぇ
皮ごとは、初めて聞きました。
ヨ−グルトと一緒に食べる
口の中が痛くなるので食べられない
上品な食べ方はこれ。
サラダに混ぜてある、突然スッパイ。
え??皮って食べられるんですね? 知らなかった。 野菜や果物の皮には栄養あるらしいけど…
皮食べれるの?
家内は皮をむき切り分けて食べています、私も時々お相伴にあずかっています。北海道の山野には山ぶどうと「こくわ」が一緒に生っています。ともにつる性なので木に登ってたべます。「こくわ」は「きゅうい」の小型ですが完塾すると美味です。熊も好物ですが大量の山ぶどうと「こくわ」が成るので両者は共存しています。熊は秋になるとコロコロふとりますね。
ヨーグルトをかけるので、皮をむいて、輪切り。皮は、まだ挑戦していない!
皮ごと!?Σ( ̄ロ ̄lll)
えいすけさんの投稿コメントその通りです!セクハラ麻生太郎、忖度安倍晋三は辞めていただきたいです。
女房が用意してくれる。
皮をむいてから、輪切りにします。
コメント総数:712件
むくの面倒
皮をむいて、縦切り。輪切りにすると甘みが少ないよ。皮ごとは…?皮の毛がきにならないのかな?
出されれば、食べるくらいかな?
そもそもそれほど食べませんが。
一年に一回くらいしか食べません
余り美味しくないねぇ〜。
皮むいて切ってサラダでし。。。ぇぇ
皮ごとは、初めて聞きました。
ヨ−グルトと一緒に食べる
口の中が痛くなるので食べられない
上品な食べ方はこれ。
サラダに混ぜてある、突然スッパイ。
え??皮って食べられるんですね? 知らなかった。 野菜や果物の皮には栄養あるらしいけど…
皮食べれるの?
家内は皮をむき切り分けて食べています、私も時々お相伴にあずかっています。北海道の山野には山ぶどうと「こくわ」が一緒に生っています。ともにつる性なので木に登ってたべます。「こくわ」は「きゅうい」の小型ですが完塾すると美味です。熊も好物ですが大量の山ぶどうと「こくわ」が成るので両者は共存しています。熊は秋になるとコロコロふとりますね。
ヨーグルトをかけるので、皮をむいて、輪切り。皮は、まだ挑戦していない!
皮ごと!?Σ( ̄ロ ̄lll)
えいすけさんの投稿コメントその通りです!セクハラ麻生太郎、忖度安倍晋三は辞めていただきたいです。
女房が用意してくれる。
皮をむいてから、輪切りにします。