コメント総数:712件
サラダに入れたり、付け合わせにして食べる事が殆どなので。デザートとして食べるなら、半分にしてスプーン、かな。
実がしっかりしていて、酸味が抜けないうちに食べます。
あんまし食べんけど・・・
キウィて 皮ごと食べられるの〜
我家には夏の陽よけに植えたキウイフルーツが今は花が咲き秋には沢山実ります。美味しいですよ!無農薬でゴールデンキウイです(^^)
皮ごとがいいの?ふ〜ん
本来なら皮ごと食べるのが栄養価が高いのですが、それが高価で毎日はとても食べれませんねぇ・・・
皮ごと食べるってwww 喉痛いだろうにw
皮たべられるの?
皮が柔らかくなってきたら甘みがでておいしい。
これがおおい
輪切りにして、ヨーグルトに入れてオリゴ糖をかけて食べる(^^♪
自分では、半分に切ってスプーンで食べることが多いけれど、母は、皮をむいて切り分けて出してきます。
この方が綺麗に食べられる
プラス ヨーグルトで
ですね。
これ
これですよ
食べやすくして貰います。
じゅうぶんです♪
コメント総数:712件
サラダに入れたり、付け合わせにして食べる事が殆どなので。デザートとして食べるなら、半分にしてスプーン、かな。
実がしっかりしていて、酸味が抜けないうちに食べます。
あんまし食べんけど・・・
キウィて 皮ごと食べられるの〜
我家には夏の陽よけに植えたキウイフルーツが今は花が咲き秋には沢山実ります。美味しいですよ!無農薬でゴールデンキウイです(^^)
皮ごとがいいの?ふ〜ん
本来なら皮ごと食べるのが栄養価が高いのですが、それが高価で毎日はとても食べれませんねぇ・・・
皮ごと食べるってwww 喉痛いだろうにw
皮たべられるの?
皮が柔らかくなってきたら甘みがでておいしい。
これがおおい
輪切りにして、ヨーグルトに入れてオリゴ糖をかけて食べる(^^♪
自分では、半分に切ってスプーンで食べることが多いけれど、母は、皮をむいて切り分けて出してきます。
この方が綺麗に食べられる
プラス ヨーグルトで
ですね。
これ
これですよ
食べやすくして貰います。
じゅうぶんです♪