コメント総数:712件
皮も結構おいしい
りんごで甘くしてから食べてる。すっぱいキウイもやがて甘くて美味しくなる、
皮むいて輪切り
1!
サラダに入れることが多い。
これです
です。
小さく切って
きる方が食べやすい
皮をむいて輪切りに、そのまま食べるか、クリーミーなヨーグルトをかけ蜂蜜をかけると美味しい
皮も食べる人いるんだ〜
ジャムにすることもあるし。
子供の給食で出て初めてキウイフルーツを35年前に知った世代です。 はじめは半切りでスプーンで食べていましたが今は皮をむきます。
皮を剥いて--*
ビタミンたっぷり
z
これがいい
それほど美味しいとは思いませんが。息子は口腔アレルギーを発症したことがあるので見るのも嫌だと言います。
これが多い
だいたい
コメント総数:712件
皮も結構おいしい
りんごで甘くしてから食べてる。すっぱいキウイもやがて甘くて美味しくなる、
皮むいて輪切り
1!
サラダに入れることが多い。
これです
です。
小さく切って
きる方が食べやすい
皮をむいて輪切りに、そのまま食べるか、クリーミーなヨーグルトをかけ蜂蜜をかけると美味しい
皮も食べる人いるんだ〜
ジャムにすることもあるし。
子供の給食で出て初めてキウイフルーツを35年前に知った世代です。 はじめは半切りでスプーンで食べていましたが今は皮をむきます。
皮を剥いて--*
ビタミンたっぷり
z
これがいい
それほど美味しいとは思いませんが。息子は口腔アレルギーを発症したことがあるので見るのも嫌だと言います。
これが多い
だいたい