コメント総数:712件
フォークに刺して。
皮ごと食べる人なんているの?
これ
これが多いかな?
皮をむいてから食べる。
栄養があって、美味しいぜ。
皮ごと食べられると良いね。 バナナのことがテレビでやっているのを観たが…
自分ではわざわざ買わないし
昔から青い色に決まっていたのに、近頃のスーパーは黄色ばかりで青は少し高いが妻の大好物。妻は黄色が嫌い。ふじりんごと同じ一個130円。外国産ばかり。国産して安くしてほしい。
切ってヨーグルトに入れて食べます
めったにたべないが
数種類のフルーツをヨーグルトに入れて食べるから
あまり好きじゃないから、切ってないと食べない
他の果物と一緒に出すので。
皮をむいて食べます。
おお割れてるね、そのまま食べるってのはじょうだんでしょ?動物かな?
これです。
皮をむいて切り分けて食べる
この方法で食べるのが一番多い。
皮ごと食べる猛者が2%も…!!すげぇ…!!
コメント総数:712件
フォークに刺して。
皮ごと食べる人なんているの?
これ
これが多いかな?
皮をむいてから食べる。
栄養があって、美味しいぜ。
皮ごと食べられると良いね。 バナナのことがテレビでやっているのを観たが…
自分ではわざわざ買わないし
昔から青い色に決まっていたのに、近頃のスーパーは黄色ばかりで青は少し高いが妻の大好物。妻は黄色が嫌い。ふじりんごと同じ一個130円。外国産ばかり。国産して安くしてほしい。
切ってヨーグルトに入れて食べます
めったにたべないが
数種類のフルーツをヨーグルトに入れて食べるから
あまり好きじゃないから、切ってないと食べない
他の果物と一緒に出すので。
皮をむいて食べます。
おお割れてるね、そのまま食べるってのはじょうだんでしょ?動物かな?
これです。
皮をむいて切り分けて食べる
この方法で食べるのが一番多い。
皮ごと食べる猛者が2%も…!!すげぇ…!!