コメント総数:712件
昔は半分に切ってスプーンだったけれど、今は皮をむいて切って食べる。
はい
皮ごと食えるの?
サラダに入れるので
ですね。
皮をむいて。
キウイはNZ産より、最近は晩秋〜冬の国産品、特に中身が紅い虹彩やレインボー等は甘くて美味しいよ。
かな?
果物は、フォークで食べるのがいいです。
ヨーグルトに混ぜて食べることが多いです
--が多いですね。
酸味が抜けてから・
皮は食べない、剥いたものを食べやすいようにカット
?皮ごとはナイでしょ
私は料理しません。皮を取って切ったのを食べるだけです。自分で料理するなら半分に切ってスプーンで食べます。
ごく普通に
んだね。
です。
これです。
食べ方なんてあるんだ〜?
コメント総数:712件
昔は半分に切ってスプーンだったけれど、今は皮をむいて切って食べる。
はい
皮ごと食えるの?
サラダに入れるので
ですね。
皮をむいて。
キウイはNZ産より、最近は晩秋〜冬の国産品、特に中身が紅い虹彩やレインボー等は甘くて美味しいよ。
かな?
果物は、フォークで食べるのがいいです。
ヨーグルトに混ぜて食べることが多いです
--が多いですね。
酸味が抜けてから・
皮は食べない、剥いたものを食べやすいようにカット
?皮ごとはナイでしょ
私は料理しません。皮を取って切ったのを食べるだけです。自分で料理するなら半分に切ってスプーンで食べます。
ごく普通に
んだね。
です。
これです。
食べ方なんてあるんだ〜?