コメント総数:712件
こう食べています。
スプーンですくって食べるのは子供のようで馴染めない。
ワサビ醤油で
美味しい。
ナイフで皮をむく。
皮をむくときれいな緑色が出て(種類によって黄緑だったり)、他の果物と取り合わせたりします。ヨーグルトにバナナとキウィ、苺を入れて食べます。ちょっと贅沢な気分です。
最近アレルギーで食べられなくなりました。
皮ごとって冗談かと思ったら、そういう人もいるんだ。
切って食べます
です。
皮をむいて切り分けて食べる
ヨーグルトに入れて食べる事が多いので。
カットが食べやすい。
色々食べ方がありますね。
スプーンで食べた事もあるけど、ほとんどこちらです。
皮食べる人いるの??
フルーツ盛り合わせと言うか、キウイだけで食べることはほとんどないので。
です
定番也
コメント総数:712件
こう食べています。
スプーンですくって食べるのは子供のようで馴染めない。
ワサビ醤油で
美味しい。
ナイフで皮をむく。
皮をむくときれいな緑色が出て(種類によって黄緑だったり)、他の果物と取り合わせたりします。ヨーグルトにバナナとキウィ、苺を入れて食べます。ちょっと贅沢な気分です。
最近アレルギーで食べられなくなりました。
皮ごとって冗談かと思ったら、そういう人もいるんだ。
切って食べます
です。
皮をむいて切り分けて食べる
ヨーグルトに入れて食べる事が多いので。
カットが食べやすい。
色々食べ方がありますね。
スプーンで食べた事もあるけど、ほとんどこちらです。
皮食べる人いるの??
フルーツ盛り合わせと言うか、キウイだけで食べることはほとんどないので。
です
です
定番也