コメント総数:54件
5p
オージー風に!
わいるどだろう!
キウイ 皮を剥かないで食べてみ 意外と気にならないうぶ毛(笑) 十分洗ってからね(笑)
洗うだけ。
毛ごと丸かじりですわ
以前は皮をむいていましたが、そのママがいいと聞いたのでそのまま
しばらく食べてないけど。毛を擦り落としたら、皮ごとでもいけるよ。外国の人は果物の皮、あんまり剥かないなんだよね。最近はみかんも皮ごと食べる。長生きしたいわけでもなし、農薬なんてどうでもいいや。
食べられる事をTVで知って以来ずっと。少しでも多く栄養を摂る為にも。
数年前から丸ごと食べる様になりました。その方が良いと聞いたし、実際試して問題無かったので。
キウイフルーツは、皮をむかずに洗って半分に切ってそのままかじる
産地では皮ごと食べるのが普通
皮はごく薄いので、毛の食感に慣れればそのままいけます
皮ごと丸かじりは圧倒的に少ないんですね。おいしいし栄養もあるのに。
ニュージーランドでは皮ごと食べる!
ゴールドはたべます
NZに留学していた姉から、現地の食べ方を教えられた
皮にポリフェノールが含まれてるそうですよ。
あるがままに。
コメント総数:54件
5p
オージー風に!
わいるどだろう!
キウイ 皮を剥かないで食べてみ 意外と気にならないうぶ毛(笑) 十分洗ってからね(笑)
洗うだけ。
毛ごと丸かじりですわ
以前は皮をむいていましたが、そのママがいいと聞いたのでそのまま
しばらく食べてないけど。毛を擦り落としたら、皮ごとでもいけるよ。外国の人は果物の皮、あんまり剥かないなんだよね。最近はみかんも皮ごと食べる。長生きしたいわけでもなし、農薬なんてどうでもいいや。
食べられる事をTVで知って以来ずっと。少しでも多く栄養を摂る為にも。
数年前から丸ごと食べる様になりました。その方が良いと聞いたし、実際試して問題無かったので。
キウイフルーツは、皮をむかずに洗って半分に切ってそのままかじる
産地では皮ごと食べるのが普通
皮はごく薄いので、毛の食感に慣れればそのままいけます
皮ごと丸かじりは圧倒的に少ないんですね。おいしいし栄養もあるのに。
ニュージーランドでは皮ごと食べる!
ゴールドはたべます
NZに留学していた姉から、現地の食べ方を教えられた
皮にポリフェノールが含まれてるそうですよ。
あるがままに。