コメント総数:80件
家政婦さんにお任せ!
ジャムにすることが多い
皮をむく、ナイフ入れない。 家で取れる。
皮をむいて丸まんまかじる
輪切りにしてから皮をむく
ムニエル
外食で
興味ない
皮を剥いて丸ごとかじる。
食べたんだろうけどキュウイの形が思いつかない。
皮を剥いてそのまま食べwる。
鍋に入れる。刺身にして、わさび醤油で食べる。そのまま味噌汁に入れる。ぬか漬にする。半分に切って、目玉焼きにする。おでんの具にする。 ・・・いろいろ食べ方はあるよね。
です。
皮をむいてまるごと食べる
出されたら食べるので出す人次第だね
出されたものを食うだけなのでどんな形でも ただ皮はさすがに食わない
ケーキ等にはいっているのでしか食べない
半分に切って身を取り出して食べる。 簡単に押し出して食べる方法があるのでスプーンで食べる事ない。
炒め物に入れたり、つぶしてソースにしたりする。生食より加熱調理の方が多い
半分に切ってスプーンで食べるし、皮剥いて切っても食べる
コメント総数:80件
家政婦さんにお任せ!
ジャムにすることが多い
皮をむく、ナイフ入れない。 家で取れる。
皮をむいて丸まんまかじる
輪切りにしてから皮をむく
ムニエル
外食で
興味ない
皮を剥いて丸ごとかじる。
食べたんだろうけどキュウイの形が思いつかない。
皮を剥いてそのまま食べwる。
鍋に入れる。刺身にして、わさび醤油で食べる。そのまま味噌汁に入れる。ぬか漬にする。半分に切って、目玉焼きにする。おでんの具にする。 ・・・いろいろ食べ方はあるよね。
です。
皮をむいてまるごと食べる
出されたら食べるので出す人次第だね
出されたものを食うだけなのでどんな形でも ただ皮はさすがに食わない
ケーキ等にはいっているのでしか食べない
半分に切って身を取り出して食べる。 簡単に押し出して食べる方法があるのでスプーンで食べる事ない。
炒め物に入れたり、つぶしてソースにしたりする。生食より加熱調理の方が多い
半分に切ってスプーンで食べるし、皮剥いて切っても食べる