コメント総数:80件
ジャムにします。
炭火で焼いて、まる飲み
皮を剥いて丸ごとかじります。
口に含んで、皮だけ吐き出す。スプーンで食べても結局、皮についている部分が取り切れないから、皮についた分を口に入れて食べる。要はブドウと同じだと思う。さすがにキウイの皮は食べにくいよ。
皮をむいて、切って、無糖ヨーグルトに混ぜて朝食です
コメント総数:80件
ジャムにします。
炭火で焼いて、まる飲み
皮を剥いて丸ごとかじります。
口に含んで、皮だけ吐き出す。スプーンで食べても結局、皮についている部分が取り切れないから、皮についた分を口に入れて食べる。要はブドウと同じだと思う。さすがにキウイの皮は食べにくいよ。
皮をむいて、切って、無糖ヨーグルトに混ぜて朝食です