デイリサーチ

『使い分けている』と答えた人 のコメント

コメント総数:701件

2018/05/21 18:54
使い分けている ?さん / / ?代

肉、野菜は別でしょ?

2018/05/21 18:43
使い分けている maskyさん / 男性 / 60代

野菜と肉、魚で分けて使ってます。

2018/05/21 18:42
使い分けている ゆう丸さん / 女性 / 40代

魚用とその他に分けてます

2018/05/21 18:41
使い分けている 凡太郎さん / 男性 / 70代

常識でしょう

2018/05/21 18:40
使い分けている ぷりまさん / / ?代

果物は別な包丁です。

2018/05/21 18:40
使い分けている ?さん / 女性 / 50代

大ざっぱにですが、2つに分けてます

2018/05/21 18:38
使い分けている KGRさん / 男性 / ?代

菜切り、三徳、出刃、小出刃、肉切り、パン切り

2018/05/21 18:37
使い分けている ?さん / 男性 / 70代

肉と魚用とその他用。

2018/05/21 18:37
使い分けている トトロボンドさん / 男性 / 70代

一応

2018/05/21 18:36
使い分けている ?さん / / ?代

魚は専用包丁 パンはパン用 果物ナイフ

2018/05/21 18:33
使い分けている いもさん / / ?代

です

2018/05/21 18:25
使い分けている ?さん / 女性 / 40代

出刃、菜切り、パンは冷凍食品用の包丁でキレイに切れる。チーズ用のナイフもあります。中華包丁はないですねぇ。

2018/05/21 18:25
使い分けている そこそこさん / 男性 / ?代

肉と魚と野菜は区別する。

2018/05/21 18:25
使い分けている マルコさん / 女性 / 60代

パンは、専用で。

2018/05/21 18:22
使い分けている 路傍の花さん / / ?代

食パンお切るときだけ使い分ける

2018/05/21 18:19
使い分けている まさちゃんさん / 女性 / 50代

肉、刺身、野菜あと果物 用途によって使い分けてます。

2018/05/21 18:16
使い分けている ?さん / 男性 / 50代

です。

2018/05/21 18:15
使い分けている もちこさん / 女性 / ?代

食材というより切れる包丁はいざという時に使います。

2018/05/21 18:14
使い分けている Marcoさん / 男性 / 50代

牛刀、菜切り、出刃。使い分けたほうが楽だよ。「何にでも使える」物って、その実、あまり使い勝手がよろしくない。

2018/05/21 18:14
使い分けている ?さん / / ?代

肉と野菜