コメント総数:701件
それなりに・・・ですが。
野菜・肉・パン・魚・・いろいろ
セラミックナイフを使用で、これは硬い物はNGなので硬い物は普通の包丁を使用してる。
基本的な包丁は、菜切り(和包丁)・出刃包丁・肉切ですが、 柳刃数本・小出刃・牛刀他15本ほど持っています。
だいたいは、使い分けていますね。
肉、魚、野菜で分けています
もちろんです。
使い分けている
生物と野菜で別けている…。
ある程度使い分けてるみたい。奥さんが。
じゅうぶんです♪
魚料理、野菜、使い分ける。料理がうまくいく。
三徳包丁がメインですが、たまに。
はい
主に一般的な菜切包丁を使います、あとはブレッドナイフ、果物ナイフ。たまに調理ばさみでチョキンチョキンと切ってダイレクトにフライパンや鍋に入れたりします。
厳しく
パンを切る時
使い分けているといっても、刺身包丁を分けているだけだけど・・
調理師ですから
コメント総数:701件
それなりに・・・ですが。
野菜・肉・パン・魚・・いろいろ
セラミックナイフを使用で、これは硬い物はNGなので硬い物は普通の包丁を使用してる。
基本的な包丁は、菜切り(和包丁)・出刃包丁・肉切ですが、 柳刃数本・小出刃・牛刀他15本ほど持っています。
だいたいは、使い分けていますね。
肉、魚、野菜で分けています
もちろんです。
使い分けている
生物と野菜で別けている…。
ある程度使い分けてるみたい。奥さんが。
じゅうぶんです♪
使い分けている
魚料理、野菜、使い分ける。料理がうまくいく。
三徳包丁がメインですが、たまに。
はい
主に一般的な菜切包丁を使います、あとはブレッドナイフ、果物ナイフ。たまに調理ばさみでチョキンチョキンと切ってダイレクトにフライパンや鍋に入れたりします。
厳しく
パンを切る時
使い分けているといっても、刺身包丁を分けているだけだけど・・
調理師ですから