デイリサーチ

『使い分けている』と答えた人 のコメント

コメント総数:701件

2018/05/21 10:47
使い分けている kurogoriさん / / ?代

三種で

2018/05/21 10:45
使い分けている めめさん / 女性 / 40代

もちろん

2018/05/21 10:42
使い分けている sakura babapinkさん / 女性 / 40代

食材に適した包丁は切れ味良い

2018/05/21 10:38
使い分けている ?さん / / ?代

当然じゃないですか 10本以上使い分ける

2018/05/21 10:38
使い分けている ?さん / / ?代

です

2018/05/21 10:36
使い分けている ?さん / / ?代

セラミックなので三徳包丁とペティナイフの2種類しかないですが、たまに使い分けます。

2018/05/21 10:34
使い分けている てんさん / 女性 / 40代

基本は文化包丁ですが、出刃・柳刃・菜切は常備、やっぱ本職は勝手がいいですもの。

2018/05/21 10:34
使い分けている ヒロケンさん / 男性 / 50代

普通の包丁と出刃包丁。

2018/05/21 10:34
使い分けている おそばちゃんさん / 男性 / 60代

菜切り、出刃、中華、肉、パン、冷食、文化包丁などきちんと使いわけて美味しい料理を作っております。

2018/05/21 10:34
使い分けている 法善寺さん / 男性 / ?代

出刃、さしみ、ペティナイフ、万能包丁です。

2018/05/21 10:32
使い分けている yokumanabeさん / / ?代

魚、肉類と野菜類は別々に。

2018/05/21 10:31
使い分けている ?さん / 女性 / 50代

包丁があればします。

2018/05/21 10:31
使い分けている 竹ちゃんマンさん / 男性 / ?代

魚やバン野菜等と使いわけている。

2018/05/21 10:30
使い分けている ごんたこすさん / / ?代

普段は和包丁(菜切り)。お肉とかは洋包丁。お魚は、出刃や刺身包丁。ふつうじゃない?

2018/05/21 10:29
使い分けている ?さん / / ?代

パンだけは専用の包丁で

2018/05/21 10:27
使い分けている チャコさん / / ?代

当然です

2018/05/21 10:25
使い分けている 匿名希望さん / 女性 / 40代

パン切る時はパン切り包丁。 それ以外は一つで使います。

2018/05/21 10:23
使い分けている ?さん / 男性 / 70代

包丁の種類別で総数6本あるんじゃよ!!和包丁、洋包丁、出刃包丁大小、刺し身包丁大小じゃ〜!

2018/05/21 10:22
使い分けている 土肥屋産さん / 男性 / 50代

元乃木坂46の橋本奈々未の叔父さんが板前さんでその人に20数年前に包丁の使い方を教わったのでww

2018/05/21 10:22
使い分けている かぶさん / / ?代

パンを切るならパン切り包丁!