コメント総数:701件
使い分けしてます。肉、魚、食パン等
はい
刺身・野菜・出刃の三種類を使っています!
野菜と肉は分けている
お刺身だけ
魚をさばく包丁と、野菜等を切るほうちょうは、匂いがつくと、嫌なので、 別にしている。
肉魚野菜等用途別で使い分けています?
魚、野菜など使い分けてます
魚をさばく時は、出刃包丁が、絶対に便利。イカはマキリ包丁。今はなきり包丁が欲しい。
スマホいじりながら車運転しているバカ女がいまだにいる・・凄惨な事故ニュースを見てないんでしょうな。早くバカ女とジジイがいない平和な日本を切に望みます。
野菜、魚・肉等に
kore
例えば、お魚料理の時、アジ包丁や出刃包丁。パンやケーキを切る時には、ブレッドナイフ。ほとんどは、文化包丁ですませすが、ときにフルーツ用には、ペティナイフと使い分けています。
つかいわける
パン切包丁、出刃包丁、果物包丁、一般の包丁
一応コックさんをしていたもんで!
デスクトップ
出刃、刺身、菜切、三徳、ペディ、パン切り、果物ナイフ
使い分けてます
魚と野菜で分けています。
コメント総数:701件
使い分けしてます。肉、魚、食パン等
はい
刺身・野菜・出刃の三種類を使っています!
野菜と肉は分けている
お刺身だけ
魚をさばく包丁と、野菜等を切るほうちょうは、匂いがつくと、嫌なので、 別にしている。
肉魚野菜等用途別で使い分けています?
魚、野菜など使い分けてます
魚をさばく時は、出刃包丁が、絶対に便利。イカはマキリ包丁。今はなきり包丁が欲しい。
スマホいじりながら車運転しているバカ女がいまだにいる・・凄惨な事故ニュースを見てないんでしょうな。早くバカ女とジジイがいない平和な日本を切に望みます。
野菜、魚・肉等に
kore
例えば、お魚料理の時、アジ包丁や出刃包丁。パンやケーキを切る時には、ブレッドナイフ。ほとんどは、文化包丁ですませすが、ときにフルーツ用には、ペティナイフと使い分けています。
つかいわける
パン切包丁、出刃包丁、果物包丁、一般の包丁
一応コックさんをしていたもんで!
デスクトップ
出刃、刺身、菜切、三徳、ペディ、パン切り、果物ナイフ
使い分けてます
魚と野菜で分けています。