コメント総数:701件
野菜用と肉で分けていると聞いてます
肉魚&野菜
衛生の為
o157で死亡例があってから肉魚用と野菜用とわけてます。ちなみにまな板も分けてます。
魚の時だけ出刃
若干使い分けています。
薄刃と普通の庖丁と・・・
います
包丁は4本ある
してると思います。
分けています
三徳,菜切り,硬い物用の3本を使い分け
少女はチタタプに木屑が入ることを決して許さない…??
普通ですヨ(^o^)
肉、魚は、包丁を、変えます。
菜切り包丁と刺身包丁は使い分けしている
正確には包丁でなくパンナイフともう一つのナイフ。
三徳、出刃、刺身包丁くらいだけど。
肉だけは、肉切包丁を使います。
はい
コメント総数:701件
野菜用と肉で分けていると聞いてます
肉魚&野菜
衛生の為
o157で死亡例があってから肉魚用と野菜用とわけてます。ちなみにまな板も分けてます。
魚の時だけ出刃
若干使い分けています。
薄刃と普通の庖丁と・・・
います
包丁は4本ある
してると思います。
分けています
三徳,菜切り,硬い物用の3本を使い分け
少女はチタタプに木屑が入ることを決して許さない…??
普通ですヨ(^o^)
肉、魚は、包丁を、変えます。
菜切り包丁と刺身包丁は使い分けしている
正確には包丁でなくパンナイフともう一つのナイフ。
三徳、出刃、刺身包丁くらいだけど。
肉だけは、肉切包丁を使います。
はい