デイリサーチ

『使い分けている』と答えた人 のコメント

コメント総数:701件

2018/05/21 08:07
使い分けている ???さん / / ?代

野菜用と肉で分けていると聞いてます

2018/05/21 08:06
使い分けている toko tokoさん / 女性 / 40代

肉魚&野菜

2018/05/21 08:06
使い分けている ?さん / 男性 / 40代

衛生の為

2018/05/21 08:06
使い分けている 風子ママさん / 女性 / 50代

o157で死亡例があってから肉魚用と野菜用とわけてます。ちなみにまな板も分けてます。

2018/05/21 08:04
使い分けている abcさん / 男性 / 60代

魚の時だけ出刃

2018/05/21 08:03
使い分けている キンモクセイさん / / ?代

若干使い分けています。

2018/05/21 08:03
使い分けている ありがとうさん / / ?代

薄刃と普通の庖丁と・・・

2018/05/21 08:02
使い分けている ?さん / / ?代

います

2018/05/21 08:02
使い分けている ?さん / / ?代

包丁は4本ある

2018/05/21 08:01
使い分けている ?さん / 男性 / 70代

してると思います。

2018/05/21 08:01
使い分けている ととサンさん / / ?代

分けています

2018/05/21 07:59
使い分けている ?さん / 男性 / 60代

三徳,菜切り,硬い物用の3本を使い分け

2018/05/21 07:59
使い分けている ?さん / / ?代

少女はチタタプに木屑が入ることを決して許さない…??

2018/05/21 07:55
使い分けている 14Cruyffさん / / ?代

普通ですヨ(^o^)

2018/05/21 07:52
使い分けている レイクエムさん / 女性 / 50代

肉、魚は、包丁を、変えます。

2018/05/21 07:51
使い分けている きんちゃん1962さん / 男性 / ?代

菜切り包丁と刺身包丁は使い分けしている

2018/05/21 07:46
使い分けている かこのえいこさん / 女性 / ?代

正確には包丁でなくパンナイフともう一つのナイフ。

2018/05/21 07:43
使い分けている ?さん / / ?代

三徳、出刃、刺身包丁くらいだけど。

2018/05/21 07:40
使い分けている ?さん / 男性 / 50代

肉だけは、肉切包丁を使います。

2018/05/21 07:38
使い分けている みさふみままさん / 女性 / 50代

はい