コメント総数:701件
担当でないが
魚もデバと刺身用があり 野菜用にパンがあります あとローストビーフ用がありますプロじゃないよ料理好き
一応
だ
生肉だけは専用の包丁、まな板使います
肉、魚、野菜・果物など区別しています
魚、肉、野菜、果物 かな
ok
パンを切るときは専用の包丁を使います。
料理が下手な妻に 包丁セット(万能・菜切・出刃・果物・冷凍・パン・ケーキ)を与えてますが・・ 豚に真珠かな!
使い分けている
当然しています
大抵は一本で済ますが、出刃と刺身包丁は魚扱う時は必須。冷凍物用とかグレープフルーツ用鏡餅用など色々使い分ける。
二種類だけですが。
はい
入って
肉、魚、と野菜用の二本だけ、、。
食パンは専用のナイフでないと切れない
まあね。
コメント総数:701件
担当でないが
魚もデバと刺身用があり 野菜用にパンがあります あとローストビーフ用がありますプロじゃないよ料理好き
一応
だ
生肉だけは専用の包丁、まな板使います
肉、魚、野菜・果物など区別しています
魚、肉、野菜、果物 かな
ok
パンを切るときは専用の包丁を使います。
料理が下手な妻に 包丁セット(万能・菜切・出刃・果物・冷凍・パン・ケーキ)を与えてますが・・ 豚に真珠かな!
使い分けている
当然しています
大抵は一本で済ますが、出刃と刺身包丁は魚扱う時は必須。冷凍物用とかグレープフルーツ用鏡餅用など色々使い分ける。
一応
二種類だけですが。
はい
入って
肉、魚、と野菜用の二本だけ、、。
食パンは専用のナイフでないと切れない
まあね。