コメント総数:701件
パンはパン切り用。他は同じですが、食材の大きさで分けてます。
分けないと・・・
肉と野菜程度の使い分けはしている。
です
です。
牛刀、出刃、小出刃、柳刃、薄刃、ぺティ等一通り持ってます。
さかなをきった、ほうちょうで、やさいは、きらない。
包丁は、肉、野菜、パンと使い分けします。それと一本、自分の使いやすいのですかね。切れる包丁は食材が傷まないと思います。
ざっと数えて10種類くらい使い分けています
分けています。
肉類は分けてる
包丁が沢山あって捨てるのも怖いし仕方なく、肉、魚、野菜です
何包丁というかわからないですが4,5本あります。
魚、野菜など・・
こっち
一応使い分けてます
はい
出刃・采庖丁・パン切り・果物・万能・柳刃・セラミック 料理が趣味なもので・・・
こちらです。
コメント総数:701件
パンはパン切り用。他は同じですが、食材の大きさで分けてます。
分けないと・・・
肉と野菜程度の使い分けはしている。
です
です。
牛刀、出刃、小出刃、柳刃、薄刃、ぺティ等一通り持ってます。
さかなをきった、ほうちょうで、やさいは、きらない。
包丁は、肉、野菜、パンと使い分けします。それと一本、自分の使いやすいのですかね。切れる包丁は食材が傷まないと思います。
ざっと数えて10種類くらい使い分けています
分けています。
肉類は分けてる
包丁が沢山あって捨てるのも怖いし仕方なく、肉、魚、野菜です
何包丁というかわからないですが4,5本あります。
魚、野菜など・・
です
こっち
一応使い分けてます
はい
出刃・采庖丁・パン切り・果物・万能・柳刃・セラミック 料理が趣味なもので・・・
こちらです。